Понедельник, 03.02.2025, 14:08 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
На комнатные цветы. - Форум
На комнатные цветы.
| |
MoRGaN | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Есть один старинный денежный заговор, который делается на цветы в горшках, он притягивает в дом деньги. Для этого заговора подойдет вовсе не каждое растение: нужно, чтобы оно цвело белыми цветами.
В воскресенье нужно сходить в церковь и взять немного святой воды. Дома самая старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет: новый дом, или много новых вещей, или чтобы еды в доме всегда было вдоволь. Писать нужно от всей души и ни на что не отвлекаясь. После этого лист сложить вчетверо, положить на блюдце и поджечь. Оставшийся пепел нужно смешать с церковной водой, если в доме есть красное церковное вино - добавить семь капель вина в эту смесь.
Этой смесью нужно полить растение с белыми цветами (не обязательно, чтобы в этот момент оно цвело) и сказать:
Из воды водою, Из пепла огнем, Из рук силой. Из головы умом. Изо рта языком. Кушайте, цветики, растите, завивайтесь! Прибывайте, денюжки, копитесь, умножайтесь! Ключ, язык, замок. Во веки веком. Аминь.
Поставьте горшок с этим цветком на солнце, помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть.
|
|
| |
ХиТбОЙ | Дата: Вторник, 30.04.2019, 21:22 | Сообщение # 2 |
Писатель
Статус: Offline
| Обряд Мстислава
Как исправить нехорошую ситуацию Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля… В этом случае рекомендую сделать так. В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви; если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца… Когда отделяете росток, скажите трижды: "Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!" В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите: "Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!" Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз: "Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!" Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "А" на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами. В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "Уплачено!". Повернувшись через левоё плечо, уходите молча домой. Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.
|
|
| |
|
| |