Заряница | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:45 | Сообщение # 1 |
Умный
Статус: Offline
| "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь! Вставайте, поднимайтесь, проснитесь, Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые, Найдите и разыщите моих обидчиков, ум и разум их пусть оступится, мысли , помыслы пусть притупятся, День и ночь пусть они перепутают, страх и боль пусть воров опутает. Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков, у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных. Сядет вор не замочится, ляжет вор не поднимется, Десять знахарей не отделают. Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он проклят, вор, на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы. Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые! найдите и разыщите имя моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одревенеет. И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора. Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, Заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь. "
Читать при зажженной свече, пока она полностью не сгорит. Если точно знаете кто вор, вместо "найдите и разыщите имя моего врага" "найдите и разыщите моего врага (назвать имя)". Можно держать фото врага, можно без фото. Свеча по желанию, делали даже с церковной неперевернутой, работает.Только убедитесь, что это не вы сами куда-то положили вешь. ато беды не миновать.
|
|
| |