Понедельник, 03.02.2025, 10:58 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Снятие тоски - Форум
Снятие тоски
| |
Ladoga | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Как убрать тоску со своего сердца. НА мре-окиане, на острове Буяне гонит Перун Сварожичь в колестнице гром с великим дождём, Проливает дождь в реку быструю, быструю, кипучую! Прихожу к тебе река быстрая я (имя рек) по три зари-Зари утренние и по три зари - Зари вечернии. С тоской иду тоскучей, с сухотой плакучей. Понеси ты её быстра реченька, затопи её в своих водах. Искупай меня(имя рек) Перун батюшка в ручье забвения, пусть забудиться, пусть отвалиться грусть тоска с меня (ретивого млодца , красной девицы,имя рек) . Слово моё крепко, дабудет так! Купаться на трёх зорях утренних и на тех зорях вечерних сначала в реке(проточной воде0, далее по росе кататься, ветром вытираться( тоесть не вытираясь одеться). ЧЕрез костёр прыгай и домой ступай.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:54 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Остуда от сильной тоски. Слезы горьки проливаетЭтой остудой я сняла сильную тоску у себя. Ночью вместо сна я плакала. Еще приворот до этого делала, он наверно против меня повернулся. Умывалась в душе и обливалась водой в тазу. Сразу становилось легче. Потом сделала чистку с землей и следа от этого не осталось.Читать на воду заговор остуды утром и вечером и умываться этой водой:На море-на океане, На острове на Буяне Сидит (такая-то) плачет, страдает, Слезы горькие проливает. Ест ее, грызет тоска-кручина, Сохнет, горит она как лучина. Буйная головушка склоняется, Горькими слезами умывается. Идут мимо восемь старцев и вопрошают: – Отчего раба Божия страдает? И рече она старцам в ответ: – Радости у меня и покоя нет. Нашла на меня (имя) тоска. Сердце мое болит, Душа от печали горит. Не мил мне, рабе, Божий свет, Ни продыху, ни покоя нет. Постылою стала родня, Тоска и кручина изъела меня. Стали восемь старцев молитвы читать И тоску из сердца ретивого вынимать, Брать ее, за околицу бросать, Рабу Божию от тоски вызволять. Кидмя кидалась тоска От востока до запада, От реки до моря, От моря до дороги, С дороги до перепутья, От перепутицы до села, От села до погоста. Нигде тоску не приняли, не укрыли, Нигде кручину не приютили. Кинулась тоска на остров Буян, От Буяна да в окиян. А кто слово мое перебьет, Тот с тоской на дно морское пойдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:24 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Поставьте на стол фотографию того, кого хотите забыть, но не как обычно, а кверху ногами. Перед ней положите на стакан воды кусок чёрного хлеба и семь дней читайте трижды заговор; хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым. Воду выливать в унитаз или на землю.Раб (ФИО), стой, как стоишь, хлеб, лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я, (такая-то, ФИО), забыла, как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до века забыть мне этого человека, раба(ФИО). Аминь. Аминь. Аминь.Несмотря на простоту и "затертость" - если мне память не изменяет, это из пресловутой "Степашки", данная остуда очень хороша.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:25 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Нужно взять немного холодной колодезной воды (отлично работает и вода из-под крана), в комнате с закрытыми дверями и окнами (ванная, например) поставить перед собой сосуд и внятно, дважды сказать: На Синем Море дуб, У дуба камень, У камня щука Поедает с раба Божьего (имя) Всю тоску-кручину. Тоску тоскучую, Тоску горючую. Тоску глухую, Тоску водяную по рабе Божьей (имя). Не было бы у раба Божьего (имя) Тоски-кручины. Тоски тоскучей. Тоски горючей, Тоски глухой, Тоски водяной Ни в голове, Ни во сердце. В сердце ключ. На устах замок. От веку до веку! Наговоренной водой надо сбрызнуть привороженного (и одежду тоже), или дать умыться, или выпить. Можно применять и на себя. Работает. Быстро.
|
|
| |
|
| |