Понедельник, 03.02.2025, 10:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Оцените нашу работу
Всего ответов: 186

Онлайн гадать!

Чтобы погадать кликни на картинку!

Онлайн гадания бесплатно!

Реклама:

Облако тэгов

Сигилы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сигилы
ХиТбОЙДата: Среда, 21.08.2019, 00:51 | Сообщение # 1
Писатель
Статус: Offline
Чтобы создать сигил :
Первое — вы знаете, что именно вы хотите. Затем утверждаете свою волю, чтобы это получить.Следующее — вы создаете Магическую Печать, которая будет делать именно это. И последнее (но не менее важное!) Вы молчите о том, что вы желали.Следующая вещь, это то, что вы должны иметь возможность и состояние визуализировать желание ясно и точно в одном (желательно коротком) предложении. Это обычно называют заявлением о намерениях.
Следующий этап — это создание своей Сигилы. Есть большое количество способов разорвать Заявление. Один из них, состоит в том, чтобы вычеркнуть каждую букву к которой есть пара, следующим образом:Мое желание получить останки человека слона.Оставляем эти буквы: мпуьивеонаНо это часто приводит к тому, что остается много букв, для включения в Сигилу. Более простой метод перечеркнуть любую букву, которая встречается только один раза в заявлении. Как тут:Мое желание получить останки человека слона.М ж ь пЕсли ваше желание состоит в том, что должно постоянно обновляется …это обычно нематериальные вещи, такие как уверенность в себе и процветание … тогда берут свою Печать и вешают ее на какое-то видное место, где вы будете видеть её каждый день. На холодильник или на выключатель монитора компьютера. Не имеет значения куда, лишь бы видели её каждый день. В очень короткое время ваше сознание перестанет замечать чары. Но ваше бессознательное желание и магическое сообщение будут непрерывно укрепляться.Если вы желаете чего-то, что придет один раз в вашу жизнь, или, по крайней мере, один раз в это время, например новый компьютер или достойная работа, то вы должны ввести Печать в бессознательное любыми техниками, которые вы предпочитаете — медитации или оргазм или позы смерти (об этом подробнее расскажем позже), а затем вам придется её уничтожить. Тяжелое решение после всех этих усилий, мы знаем, особенно если это оказалось действительно так, но, тем не менее, это необходимо.

ХиТбОЙДата: Среда, 21.08.2019, 00:52 | Сообщение # 2
Писатель
После того как вы уничтожили её … (полностью уничтожили ее, лучше при помощи огня, который оставляет наименее узнаваемые остатки) … тогда вы должны забыть обо всем этом. Займитесь каким-нибудь обыденным делом. Смотрите телевизор, который точно заставит ваш мозг замолчать. Что бы вы ни делали, не думайте об этом больше.

ХиТбОЙДата: Среда, 21.08.2019, 00:53 | Сообщение # 3
Писатель
Сигила просто символ, созданный при помощи комбинации букв, найденных в утверждении о намерениях / желаниях или в имени божества или чего-то подобного. После того, как изображение или глиф создано, можно «зажечь» или зарядить сигилу с помощью различных методов.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 14:58 | Сообщение # 4
Писатель
Существуют четыре основных шага для создания печатей: заявление о намерениях, создание сигилы, изгнание сигилы, и, наконец, зарядка сигилы.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:26 | Сообщение # 5
Писатель
1.В написании заявления о намерениях не забудьте, убедиться, что вы были точным и не оставили ничего на воображение. Целесообразно взять несколько минут и по-настоящему подумать о вашей ситуации и придумать «вероятные» методы для достижения своей цели. Используйте законченное предложение в положительной формулировке, может помочь начало заявления либо «я буду», или «это моя воля …»

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:28 | Сообщение # 6
Писатель
2.изготавление сигилы из написанного предложения

Наиболее распространенный метод создания сигил предполагает сокращение заявления о намерении до нескольких букв, удалив все повторяющиеся буквы.Если вы столкнулись со слишком большим количеством букв, вы можете удалить все гласные и / или все буквы, которые выглядят одинаково, например, Н, П, или Э и З.  Другой распространенный метод, используемый чаще всего в чрезвычайно длинных заявлениях, заключается в удалении всех букв кроме первой буквы слова.После того как вы сократили намерение, зашифруйте буквы и расположите их в символ. Стилизируйте символ, добавив линий, окружностей, треугольников, или что-нибудь другое, что вы чувствуете завершит вашу сигилу.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:30 | Сообщение # 7
Писатель
Отсюда вы идете к тому, чтобы создать упрощенное изображение, состоящее из накладывающихся букв, так чтобы получилась форма изображения, не отличимая от оригинала предложения. Обратите внимание, что буква М может быть написана вверх ногами, а Е — боком, поэтому ни одна из этих букв в изображении не должна, повторяться более одного раза.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:31 | Сообщение # 8
Писатель
3.Как только изображение вашей сигилы будет завершено, вы должны забыть об этом. Сигила была создана и будет активирована в ближайшее время, так что вы должны иметь полную веру, что её намерение будет проводиться и должны её отпустить. Наиболее распространенный способ удаления значения сигилы из памяти, это бросить её в коробку, которую вы выделили специально для печатей. Держите коробку в поле зрения, и когда вы считаете, что подошло время для зарядки сигилы, достаньте любую сигилу случайным образом из коробки и зарядите её.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:32 | Сообщение # 9
Писатель
4Есть много методов, при помощи которых вы можете зарядить вашу сигилу и они делятся на две основные категории: разгоняющий и тормозящий гнозис. Разгоняющие формы включают в себя оргазм, боль, экстремальные эмоции, вызывающая транс музыка, сенсорная перегрузка танец, и другие мероприятия, которые могут либо вызывать крайнее истощение, или трансо-подобные состояния путем полной, принудительной концентрации. Тормозящие методы включают в себя медитации, транс, йогу, и любую другой спокойную деятельность, включая крайнюю скуку. Когда вы достигаете кульминации в выбранном вами методе, фокусируйтесь на образе сигилы и удерживайте ее в мысленным взоре так долго, насколько это возможно. После того как вы наполнили символ, лучше избавиться от него в некотором роде. Многие люди сжигают их, а я считаю, что его достаточно просто выбросить..

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:32 | Сообщение # 10
Писатель
Тот, который четко приходит на ум, тот, который я использовал несколько раз. Я рисовал бы сигилу на сигарете и выкуривал её. На вдохе я бы удерживал дым и «активизировал» ее. Выдыхая, я бы визуализировал, как дым растет и расширяется за пределы бесконечности, затрагивая все окружающие молекулы моей волей, по аналогии с квантовой физикой «Эффект бабочки». Этот метод также работает с нанесением сигил на свечи или кусок бумаги. С помощью этого метода у меня было много успехов, вероятно, потому что я чувствую магию сильней, когда она связана с импровизацией. Интересная идея, которую я еще не пробовал, это наложить символ на горящую бумагу и в этой точке повышенного сознания или ощущения, вбирать силу глазами.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:34 | Сообщение # 11
Писатель
Следующий вариант активации сексуальная энергия. Во время оргазма с партнером или без.
 в любом случае идея состоит в том, чтобы визуализировать пылающий символ в момент кульминации, или в воздухе или на вашем партнере, в зависимости от того, что лучше для вас и, возможно, на том, для чего была создана сигила.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:36 | Сообщение # 12
Писатель
Главным образом идея состоит в том, чтобы запустить сигилу, находясь в состоянии гнозиса, и это может сделать разными способами. Я считаю, я могу с легкостью скользить в состояние гнозиса с помощью музыки, в первую очередь экспериментального шума. Вы можете использовать любой процесс для достижения гнозиса и в это время в таком состоянии визуализировать сигилу, или использовать вышеупомянутые техники сжигания сигил. Многие приводят в движение сигилы другими, более экстремальными методами для достижения гнозиса. Некоторые из них — это использование боли или удовольствия, поста или лишение сна,медитации,танец .Идеи и вариации методов бесконечны. Один из самых популярных методов является использование так называемой Позы Смерти.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:38 | Сообщение # 13
Писатель
Сигилы часто используются в создании слуг, эгрегоров и форм бога, и я настоятельно рекомендую полностью ознакомиться с процессом сигиллизации перед движением в этом направлении.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:38 | Сообщение # 14
Писатель
Есть много методов, при помощи которых вы можете зарядить вашу сигилу и они делятся на две основные категории: разгоняющий и тормозящий гнозис. Разгоняющие формы включают в себя оргазм, боль, экстремальные эмоции, вызывающая транс музыка, сенсорная перегрузка танец, и другие мероприятия, которые могут либо вызывать крайнее истощение, или трансо-подобные состояния путем полной, принудительной концентрации. Тормозящие методы включают в себя медитации, транс, йогу, и любую другой спокойную деятельность, включая крайнюю скуку. Когда вы достигаете кульминации в выбранном вами методе, фокусируйтесь на образе сигилы и удерживайте ее в мысленным взоре так долго, насколько это возможно. После того как вы наполнили символ, лучше избавиться от него в некотором роде. Многие люди сжигают их, а я считаю, что его достаточно просто выбросить.Если вы решили записать свой прогресс, храните отдельный журнал, предназначенный для ваших печатей. Открывайте его только для создания символа нового намерения и даты его создания, и позже, нового назначенного времени, обычно месяца, но каждый случай следует рассматривать индивидуально для записи любых изменений в ситуациях, и хороших, и плохих.

ХиТбОЙДата: Четверг, 22.08.2019, 15:40 | Сообщение # 15
Писатель
интересны эксперименты со свечой во время оргазма,направленные на исполнения желания. например на приворот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Людмила Воропаева © 2025 |