Понедельник, 03.02.2025, 11:13 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Обкатывание яйцом ребенка - Форум
Обкатывание яйцом ребенка
| |
Ladoga | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Если после прихода гостей или посещения чужих людей Вашему ребеночку, резко стало худо, да и на болезнь не похоже, ребенок куксится,хнычет и не может найти покоя. То можно помочь ему выкатав хворь наносную яйцом. Было бы очень хорошо, если бы яйцо было домашнее, белое, но когда случай экстренный, я и магазинное использую. К примреу очень хорошо выкатывать головную боль( у взрослого) Самое сложное приноровится не отрывать яйцо от тела, собрать ладошку в эдакий кулечек и катать яйцо не выпуская его из ладошки-кулечка. При этом приговаривая :
По головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединым, по сердцу ярому, по телу белому. Грязь, да хворь катается на яйцо собирается. Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возвратится, кто заставил дитё мучиться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. (замок) Л.А.
Яйцо либо сжечь ,либо закопать.
|
|
| |
ADM | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Глава божественного совета
| ув. Ладога,подскажите как потом диагностировать по яицу?
|
|
| |
Ladoga | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Ув. Заряница. Для диагностики этот загов и описанный метод, не подходит. Это загов направлен на собирание негатива на яйцо, наматывание его на носитель, поэтому яйцо не разбивается, а уничтожается. Для диагностики, думаю достаточно обкатать человека и разбить яйцо в стакан с водой. а там уже смотреть. Либо есть метода на ночь, когда разбитое яйцо ставится у изголовья кровати или в ногах человека в стакане с водой.
|
|
| |
ADM | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
Глава божественного совета
| ув. Ладога,большое спасибо за пояснение.
|
|
| |
|
| |