Понедельник, 03.02.2025, 13:56Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Какой вид магии вы предпочитаете?
Всего ответов: 122

Онлайн гадать!

Чтобы погадать кликни на картинку!

Онлайн гадания бесплатно!

Реклама:

Облако тэгов

Заговоры на привлекательность и омоложение. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заговоры на привлекательность и омоложение.
ADMДата: Четверг, 17.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1
Глава божественного совета
Статус: Offline
Ритуал совершайте в полночь на полнолуние, после ванны или душа, когда волосы высохнут. Поставьте на стол зеркало, с обеих сторон от него расставьте зажженные церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы, медленно произнесите заговор, который надо знать наизусть и говорить без запинки.

На море-окияне, на острове Буяне стоит башня крепкая из черного камня, камня студеного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, писаной. Сторожат темницу три пса – зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою показать. Ты, первый пес, угомонись, остудись! Ты, второй пес, усни мертвым сном! Ты, третий пес, пошел вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-окиян, через огонь-дурман, через зеркало заговоренное, опустись на волосы рабы Божьей (имярек), дай ей молодость, красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба была каждому, чтоб дивились все красоте невиданной, писаной. Чтоб мила была и желанна всем раба Божья (имярек) сию минуту, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Затем положите зеркало стеклом вниз, задуйте сначала левую свечу, затем правую. Ложитесь спать, положив расческу под подушку (и не вынимайте ее неделю). Три дня не смотритесь в заговоренное зеркало. Свечи сожгите до конца на Успение Богородицы (28 августа) или на Покров (14 октября). Никому не давайте пользоваться заговоренной расческой и, конечно, никому не говорите о ритуале.(В.Кара)

ADMДата: Четверг, 17.11.2011, 13:20 | Сообщение # 2
Глава божественного совета
Омоложение с помощью 12 яиц.
ОМОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА

Купите на рынке 12 свежих яиц. Истопите баню березовыми или осиновыми дровами. Сделайте липовый взвар: 1 горсть липового цвета на 1 литр воды, добавить туда 1/2 стакана свежего коровьего молока. В парной умойтесь взваром, читая молитву (в современном прочтении) ангелу-хранителю.

Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости мне все, что согрешил я сегодня, и отвсякого лукавства противного, как от врага, избавь меня. Каким бы сильным грехом я ни прогневил Бога, молись за меня, покажи меня достойным благости и милости Святой Троицы и Матери Господа нашего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

После этого вымойте все тело (голову мыть не надо) и немного отдохните. Далее мочалкой без мыла разотрите тело докрасна, в парной лягте на полку и, сильно вспотев, разбивайте над собою яйца. Разбив яйцо, тут же намазывайте им руки, ноги, грудь, живот, лицо. Разбив все 12 яиц, быстрыми движениями втирайте их в тело, при этом читая заговор.

Заря Мария, заря Марина, заря – сладкая малина, как ты вкусна, ясна, красна, как весь мир любит зарю Марию, зарю Марину, зарю – ягоду малину, так и рабу (имярек) будут любить, хвалить, на нее любоваться. Слово мое крепко, как это яйцо, – лепко на руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Закончив читать заговор, вымойтесь и облейте тело оставшимся липовым взваром. Скорлупки от яиц закопайте под деревом, чтобы никто не видел.

Не рассказывайте об обряде никому.(В. Кара)

MoRGaNДата: Среда, 22.07.2015, 18:37 | Сообщение # 3
Уважаемый
Прикупается в церкви три восковые свечи нужно как купили свечи отбить три поклона церковному Бесу Абаре!. Дома банным мылом круг очерчиваете, перед кругом, кувыркнув, возжигаются три свечи, а сами становитесь нагими в круг. Круг большой очертите т.к если из круга хоть ногой выйти, то результат будет прямо противоположен! Бегая задом наперед против часовой стрелке внутри круга, читаете, бегая, так пока не прогорят свечи:
Заклинаю себя на три года в обрат гоню свое тело да лик моложу супротя солнца бегом задом бегу три года поверну молодость беру задком догоняю три года обретаю.Да будет так! Будьте всегда молоды и прекрасны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Людмила Воропаева © 2025 |