Понедельник, 03.02.2025, 14:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Какой вид магии вы предпочитаете?
Всего ответов: 122

Онлайн гадать!

Чтобы погадать кликни на картинку!

Онлайн гадания бесплатно!

Реклама:

Облако тэгов

Навести красу с помощью воды. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Навести красу с помощью воды.
ADMДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1
Глава божественного совета
Статус: Offline
На красоту( с просторов интернета)
В полночь полнолуния наговорить на стакан святой или родниковой воды заговор:
"Идут две девицы с водой из криницы, воду пролили- на меня, рабу Божью (ИМЯ), красоту напустили."
Поставьте стакан с наговоренной водой на подоконник, чтоб в воде отражался лунный свет, оставьте на ночь. Пейте по утрам воду по глотку натощак перед зеркалом, мысленно произнося:
"Как младенец Богородицей омыт, так и я на красоту благословлена, от морщин, от седин, от пятен ограждена, несказанной прелестью награждена. Воду пью- красоту беру. Аминь"Вода стоит всю ночь, потом ставишь ее в удобное место и пьешь потихоньку.

ADMДата: Суббота, 12.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2
Глава божественного совета
Статус: Offline
На красоту.
Накануне полнолуния следует набрать в прозрачный сосуд немного проточной или талой воды. Над водой произносится заговор: «Ты текла из-за гор, по полям, лесам, лугам широким. Под небом синим, в ночи черной. В тепле грелась, в холоде мерзла, черноту снимала, красоту открывала. Ты отдай мне, вода, красоту рассветную, тайну ночную, губы красные, лицо белое, стан дивный, грудь высокую. Буду я, раба Божья (имя), как Луна в ночи, средь других девиц светла, как рассвет, красива, как солнце, счастлива. Аминь». На ночь сосуд ставится на окно - туда, куда падает лунный свет. Утром, на рассвете, этой водой умываются.( выкладывала Дея)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Людмила Воропаева © 2025 |