Понедельник, 03.02.2025, 11:54 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Снятие одиночества. - Форум
Снятие одиночества.
| |
ADM | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Глава божественного совета
Статус: Offline
| Ритуал от многоуважаемой Деи Снятие одиночества
Делается весной, летом, осенью. Главное условие - найти одиноко стоящую березу + недалеко от нее осину, но к ней таких требований нет, может стоять в группе деревьев. По сути, этот обряд - переброс женского одиночества с помощью двух деревьев. Нужно две ленты - черная и розовая, бутылка вина и бутылка водки для откупа + Ваши трусы, ношенные. Идем вначале к березе, повязываем на нее черную ленту и читаем заговор: Сестра моя, березонька! Как одинешенька стоишь, листвой тоскливо шелестишь, белеешь, надобья мужицкого не зная, так я (…) тебе - подруженька, да как и ты, без пары-друженьки. Да долюшку твою не изменить, вовек одною тебе быть, а мою судьбинушку - да поломать, таки долю иную мне имать. Сестра моя, сподручница, будь ты дел моих ключница! Бабье одиночество да долю горемычную на тебе оставляю, да развет судьбы иной принимаю. Тебе — одной, да мне - вдвоем, Тебе скучать — мне полть мужицку залучать. Я тебе — подарок, Ты мне — отдарок. Потом черную ленту развязываем и повязываем розовую,оставляем под березой бутылку вина. С черной лентой двигаемся к осине и повязываем на нее. Роем под осиной небольшую ямку и туда закапываем свои трусы. После читаем заговор на осину: Осина, проклята осина, то дай мне свою силину! Перекос бабский унеси да судьбину воскреси. Вешу — повешу на тебе снятое — отнятое, на судьбе — распятое. Я к тебе - с подарком, да от тебя — без отдарка. Оставляем под осиной бутылку водки. Уходим, не оглядываясь.
Поясняю. Для всех ритуалов несколько правил: 1. ПОКУПАТЬ ДЛЯ РИТУАЛА ВСЕ ПОД СЧЕТ ИЛИ НЕ ТОРГУЯСЬ, СДАЧУ НЕ БРАТЬ. т.е. ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ОСТАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ. 2. ОТКУП, ОАСТВЛЯЕМЫЙ ПОД ДЕРЕВОМ (НАПРИМЕР, ВОДКУ,) ОТКРЫТЬ, НЕМНОГО ВЫЛИТЬ НА ЗЕМЛЮ, ОСТАЛЬНОЕ ПОСТАВИТЬ. еСЛИ ВИНО, ТО МОЖНО ОТКРЫТЬ ДОМА, ПЕРЕЛИТЬ В ПЛАСТИК, ЧТОБ НЕ ВОЗИТЬСЯ СО ШТОПОРОМ. 3. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО - МОЛЧИ. НЕ ХВАСТАЙСЯ, НЕ ГОВОРИ, ЧТО СДЕЛАЛА ИЛИ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:50 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Обряд старый и однозначно рабочий. ОЧЕНЬ много раз лично наблюдала результат, при чем в весьма сложных случаях. Сначала выкладываю классический вариант, потом напишу комментарии. В классике это обряд на избавление от одиночества, особенно если оно наведено магически. В классике делается на Масленицу, но возможны варианты (напишу ниже). Нужно сделать мотанку. Это такая кукла, без лица. Как делать можно найти в Интернете. В классике делается из последнего снопа, но поскольку в городе с этим обычно проблема- делайте из чего выйдет. Обязательное условие - одеть куклу в то, что у вас ассоциируется с проблемой (например одна женщина шила мотанке платье из платья, в котором она была на разводе. Кроме того что это платье у нее прочно ассоциировалось с концом личной жизни, это платье ей в свое время подарила свекровь, которая и "постаралась" на развод... Кстати, после обряда первым прибежал бывший муж, свекровь в аварию попала. Но это уже другая история). Итак, сделали мотанку. Испечь блины и первый блин отложить. Потом поставить на окно этот блин, стаканчик с водкой и сказать «Душі рідні мої крівні, вас поминаю, пожертву вам лишаю. Прийдіть, пожертву приміть, мені від самотності позбавитись поможіть». С первого дня Масленицы каждый вечер, ложась спать, ложить с собой рядом мотанку и говорить : «За першим разом, за гірким часом, Самотність моя горюча, повсяк час з тобою спати лягаю, з тобою прокидаюсь, ні з ким більше не знаюсь» И так каждый день, только каждый последующий раз говорить «За другим разом…», «За третім разом..» Вечером субботы, ложась спать, опять положить рядом и сказать «Останнім разом, за гірким часом Самотність моя горюча, з тобою спати лягаю, останню ніч з тобою засинаю» В Прощенное воскресение взять мотанку, идти подальше от дома, развести огонь и сказать : «Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю» Ножом сделать движение резко между собой и костром, будто нитку перерезаешь. Потом этим же ножом по земле чертишь линилю между собой и костром, говориш: «Самотність від мене навік пішла, з димом відійшла, до мене не ніколи повернеться, бо до мене дорога закрита замком, заперта ключем, ключ у річці, річка у горі, гора у небі, там її сторожить Богородиця, нема туди ходу ні живому, ні мертвому. Амінь». Нож бросить в огонь. развернуться через левое плечо, уходить не оглядываясь. По дороге «запутать след»-зайти в несколько магазинов например, желательно ни с кем не говорить, но если придется ответить или спросить - не смертельно. Идти в церковь, первым делом поставить на канун (где за упокой ставят) свечу и сказать «За помин моєї самотності», затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого судженого. Нехай не бариться, до мене з'явиться». Прийти домой, принять душ и поменять постель. Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю». На этом все. В течении года, если не цепануть порчу или чего такого, то 99.9% выходят замуж. --- Теперь из серии «Возможны варианты». Как я уже писала - на протяжении многих лет неоднократно наблюдала результаты при использовании обряда - как в классическом варианте, так и в варианте переклада иных проблем (корректируя текст). Лично я таким образом улучшала волосы - мотанке делала волосы со своих выпавших волос и одежду из платка своего, который носила. Результат был стабильный и стойкий. Знаю как таким образом перекладывали кожные болезни - делали одежду из тряпочки, которой лицо обтирали. Я основу мотанки всегда делаю из соломы, коей запасаюсь заранее (всегда беру с последнего и первого снопа ибо всегда нужно для разных дел). Знаю случаи когда делали и из ниток, и из покупной на базаре соломы, и из травы и т.д. Главное почувствовать что именно подойдет, а не механически действовать. Прошу отнестись с пониманием - НЕ буду объяснять «А как сделать мотанку?» (легко можно найти ответ в Интернете), «А можно ли сделать из…» (можно сделать из чего угодно, слушайте себя или делайте столь модную сейчас диагностику), «А как лучше оговорить если надо переложить…» (слушайте себя, лучше Вас никто не знает ЧТО у Вас происходит и как лучше оговорить). Делать можно, в принципе, на любую убыльную Луну так чтоб последний день пришелся на воскресение. Лично я делала и на Масленицу и просто на убыль. Результат был в обеих случаях, но на Масленицу был быстрее. Может чисто субъективные факторы имели место быть. В этом году Масленица будет с 11 по 17 марта. Когда будет убыльная Луна в течении года можно посмотреть по Лунному календарю. Откуп НЕ предполагается. Но если очень хочется - несите. Я считаю, что в этой ситуации мне помогают мои покойные родственники, которым я самом начале ставлю помин. По окончании обряда - водку выливаю на дорогу, где люди ходят, блин за это время высыхает, его раскрашиваю и скармливаю в парке голубям. Кого смущает Богородица - считаю, что можно заменить на того, кого Вы считаете нужным (Знаю случаи, когда перекладывали бесплодие и говорили Макошь, одиночество - Лада. При этом чуть корректировался текст). Считаю это нормальным, главное в обряде - схема и ЧУВСТВОВАТЬ (!!!). По тексту - если менять, то не ломать ритм, стиль и смысл. Тескт, в принципе думаю будет понятен и русскоязычным. Из диалекта - «Крижова» дорога - это крестообразная дорога, проще говоря перекресток, т.е. "иди на все 4 стороны". «Долом» - долиной, низом. «Гором» - горой, верхом. «Отсаль» - отсюда. «Явицею, навицею» - аналог явь и навь, дорогой живых и дорогой мертвых, поэтому очевидно по тексту навь и замыкает это все «путешествие», куда мы отправляем нашу проблему (это мое предположение). Почему нет в тексте «прави» сказать не могу, возможно потому что по той системе мировосприятия, где создан обряд, ее не было. Например у нас всегда говорили что есть Явица и Навица, а правица - это правая рука, дорога на право идущая и т.д. т.е. вещь к мироустройству отношения не имеющая. Вообще в филологических изысканиях я не сильна, как знаю обряд - так и пишу. ( авт. rokelia )
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:55 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Обряд" На удачное замужество одинокой женщины ( для разведенных тоже подходит) Читают заговор вслух 8 раз в час, когда в храме начинается утрення служба, читают на стакан с водой 8 дней подряд. На 9 день, воду выпейте залпом натощак на первой утренней заре. Особую силу заговор имеет 3 сентября, но можно в любой день. Пойду благословясь, да крестом святым осенясь. До царского чертога, до царского порога , Пройду под чистыми образами, Выйду в царские палаты, В тех палатах сидят знатные мужи, Бояре да купцы, князья, да сотные, Я , раба Божья ( имя ), мимо них иду, Павой знатной плыву, Все знатные мужи мной любуются, Сердца их волнуются. Видит меня и купец, и видит меня знатный молодец, Выберу себе мужа знатна, статна да богата. Замуж павой пойду, под венцом встану, Выйду из под венца мужняя жена. Только чуток Луна с полноты своей До тонка месяца сойдет Как дело мое тотчас свершиться. Дело свое зааминю. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:57 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Полная версия предыдущего обряда. Заговор взят из обряда Соболей «Удачно выйти замуж во второй раз разведенной женщине», вот он в полном варианте:
Предметы, необходимые для проведения обрдда • Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богороди¬ца «Покров», «Преподобномученицы великая княгиня Елисавета и инокиня Варвара». • Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. • Свеча женщины. • Черное молитвенное полотно. • Обручальное кольцо. • Хрустальная ваза с водой. • Родовой рушник. • 3 ленты атласные красного цвета, длиной 1,5 м. • Спички. Последовательность выполнения обряда • На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом. • Перед каждой иконой поставьте свечу в под-свечнике. • В центр стола поставьте свечу женщины. Перед ней поставьте хрустальную вазу с водой, в вазу положите кольцо. • На нижний правый угол стола повесьте родовой рушник, на него положите три ленты. • На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте на угол черного полотна. • Призовите на помощь в проведении обряда Свя¬тую Троицу, Пресвятую Богородицу Покров, преподобномученицу великую княгиню Елиса- вету и инокиню Варвару. • Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза. Молитва «Отче наш» См. ранее.
• Возьмите в руки три ленты. Свяжите их об¬щим узлом. Читая заговор, заплетайте ленты в косу. 9. Молитвы Заговор «На удачное замужество разведенной женщине» Пойду благословясь, Да крестом святым осенясь до царского чертога, До царского порога, Пройду под чистыми образами, Войду в царские палаты, В тех палатах сидят Знатные мужи, Бояре да купцы, князья да сотные. Я, раба Божия (имя), Мимо них иду, Павой знатной плыву, Все знатные мужи Мною любуются, Сердца их волнуются. Видит меня и купец, Видит и знатный молодец. Выберу себе мужа знатна, Статна да богатна. Замуж павой пойду, Под венцом встану, Выйду из-под венца Мужняя жена. Только чуток луна С полноты своей До тонка месяца сойдет, Как дело мое тотчас свершится. Дело свое зааминю. Аминь, аминь, аминь. Достаньте из вазы с водой кольцо, проденьте косу из лент в кольцо, завяжите узел. Когда свечи догорят, прочитайте благодарствен¬ную молитву. • На семь дней положите родовой рушник и косу из лент с кольцом под подушку. • Через семь суток привяжите косу на любое жен-ское дерево. • Привязав косу, снимите обручальное кольцо, наденьте его на безымянный палец левой руки. • Наговоренную воду пейте 21 день утром нато¬щак по 7 глотков. Ею же умывайтесь по утрам и на ночь. • Обряд выполняется в 19-й лунный день в лю¬бой месяц года.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:01 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| перевод с укр. на рус. авт. Лунный свет обряда от rokelia.
ПЕРЕВЕЛА слова из ритуала от одиночества:- сказать «Душі рідні мої крівні, вас поминаю, пожертву вам лишаю. Прийдіть, пожертву приміть, мені від самотності позбавитись поможіть». На русском – Души мои родные, мои кровные, вас поминаю, пожертвованье вам оставляю. Прийдите, пожертвование примите, мне от одиночества избавиться помогите»- С первого дня Масленицы каждый вечер, ложась спать, ложить с собой рядом мотанку и говорить : «За першим разом, за гірким часом, Самотність моя горюча, повсяк час з тобою спати лягаю, з тобою прокидаюсь, ні з ким більше не знаюсь» На русском – Первым разом, горьким часом, одиночество мое горючее, всегда с тобою спать ложусь, с тобою просыпаюсь, ни с кем больше не знаюсь.»- И так каждый день, только каждый последующий раз говорить «За другим разом…», «За третім разом..» на русском – вторым разом, третим разом….- Вечером субботы, ложась спать, опять положить рядом и сказать «Останнім разом, за гірким часом Самотність моя горюча, з тобою спати лягаю, останню ніч з тобою засинаю» На русском – Последним разом, горьким часом, одиночество мое горючее, с тобою спать ложусь, последнюю ночь с тобой засыпаю.- В Прощенное воскресение взять мотанку, идти подальше от дома, развести огонь и сказать : «Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю» На русском – Одиночество мое болючее, до сих дней с тобою ночевала, любови не знала, в Прощенное Воскреснье с тобой прощаюсь, невеки разлучаюсь. Я тебя прощаю, с богом отпускаю. В огне сжигаю, дымом развеваю. Иди отсюда долиной, иди горами, иди морем, иди крижовой, иди явицей, иди навицей, назад ко мне тебе нет дороги, я ее отрезаю.Sv.Sokolova написал(а):«Крижова» дорога - это крестообразная дорога, проще говоря перекресток, т.е. "иди на все 4 стороны". «Долом» - долиной, низом. «Гором» - горой, верхом. «Отсаль» - отсюда. «Явицею, навицею» - аналог явь и навь, дорогой живых и дорогой мертвых, поэтому очевидно по тексту навь и замыкает это все «путешествие», куда мы отправляем нашу проблемуПотом этим же ножом по земле чертишь линилю между собой и костром, говориш: «Самотність від мене навік пішла, з димом відійшла, до мене не ніколи повернеться, бо до мене дорога закрита замком, заперта ключем, ключ у річці, річка у горі, гора у небі, там її сторожить Богородиця, нема туди ходу ні живому, ні мертвому. Амінь». На русском – Одиночество от меня навек ушло, с дымом отошло, никогда ко мне не вернется, потому что дорога ко мне закрыта замком, заперта ключом, ключ в реке, река в горе, гора в небе. Там ее сторожит Богородица, нет туда дороги ни живому ни мертвому Аминь.- . Идти в церковь, первым делом поставить на канун (где за упокой ставят) свечу и сказать «За помин моєї самотності», на русском - за упокой моего одиночества, Затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого судженого.. Нехай не бариться, до мене з'явиться». На русском – за здравие моего суженого. Пусть не мешкается, ко мне явится.- . Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю». На русском – Судьба моя, суженый мой милый! Ко мне приди, меня к себе пригорни, тебя жду, к себе зазываю.
|
|
| |
Заряница | Дата: Вторник, 30.01.2018, 12:27 | Сообщение # 6 |
Умный
| Заговор, чтобы избавиться от одиночества.это обряд не мстислава, а степановой (издание книг 1998 года),я делала эти обряды-могу пояснить Чтобы выйти замуж-(делала много раз клиенткам,кстати и мужчинам в том числе)-это рабочий обряд,в течении 6 месяцев человек находит свою половину,в течении года -это кто как хочет-узаконить или нет,отношения техника такова(пишу как делала я),-делается на растущей луне,женщинам желательно в пятницу,мужчинам-суббота-покупала следующее(клиенты покупали)-один хлеб,одно мясное(колбаса),один овощ,один фрукт,сладость,1 молочное(сыр),1 бутылка водки(или вино красное) идете на кладбище,ищите активную могилу(кстати может быть могила с именем заказчика,а может и заброшенная-разницы в эффекте не было,но вот отмечу,что с заброшенной быстрее результат),там открываете калиточку,ставите принесенное(раскрыв все) и ,войдя в контакт с мертвым читаете текст(кстати можно итак читать-помяни ,покойник мое(или имя человека),одиночество,тебе помины справлять,а мне(или имя заказчика),замуж(жениться) идти уходить,не оглядываясь до дома ни с кем не разговаривая(как всегда),вот только выходя с кладбища,на последнем перекрестке деньги выкинуть и у ворот тоже самое.Добавлено (30.01.2018, 12:27) --------------------------------------------- это изначально в степановой написано было-мстислав его переделал,но хочу отметить-что в первом варианте,не в мстислава-он рабочий-только слова изначально другие-помяни покойник мое одиночество-тебе помины справлять,а мне замуж идти---при таком раскладе и венец снимается-есть нюансы,но кому надо-спросят-вполне хороший и рабочий обряд,при том 2 зайцев наповал.я выше описывала,но это если замуж идти,а ежели есть подозрение на венец безбрачия-то на убывке делать,только предварительно надо посадить человека перед черной рабочей плащеницей(вашей),дать в руки полынь-пусть разотрет в ладонях своих и стряхнет,надо потом нашептать тихо на траву имя свою 3 раза и поджечь,пепел и развеять потом над могилой и делать как выше я описывала выше.клиент сам должен нашептать,а вы и подожгете,и растирать тоже сам должен,пепел над той могилой которой работать будете,могу сразу сказать ,что под вечер у человека может быть температура или еще-что то-это нормально на этот обряд,
|
|
| |
|
| |