Понедельник, 03.02.2025, 11:55 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Приворот с помощью роз. - Форум
Приворот с помощью роз.
| |
ADM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Глава божественного совета
Статус: Offline
| Вам потребуется: • Фотография любимого – 1 шт. • Лепестки с бутонов 2-х роз (розовых) • Ароматическое масло розы – 2 – 3 капли • Розовая свеча – 1 шт. Земля тщательно измельченная с того места, где проживает ваш возлюбленный – 2 горсти. Время и место: ритуал приворота можно проводить в любых условиях в дни и часы Марса или Венеры. Ритуал: Насыпьте на ровную поверхность землю, так чтобы получился круг. Рукой разровняйте поверхность и пальцем напишите ваши имена. Поставьте в центре розовую свечу. Разбросайте по земле лепестки роз. Зажгите свечу и произнесите 13 раз следующее заклинание: «На море на окияне есть бел горюч камень Алтырь, никем недосягаемый, под тем камнем погребена сила могуча и силе той нет конца. Выпущу я силу могучую на красного молодца раба (имя); поселю я силу могучую, силу горючую, во все его суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его очи ясные, в его мозг светлый, в его грудь белую, в его сердце ретивое, утробу, в его руки и ноги. Будь ты сила могуча в красном молодце рабе (имя) до скончания дней неистребима, в розовых мечтах неутолима, в молитвах не отмолима; жги ты моя сила ярая, его кровь горючую, его сердце кипучее на любовь ко мне красной девице (имя). Станет красный молодец во всем послушен мне красной девице (имя) во всю жизнь. Слово мое крепко, как бел горюч камень Алтырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто всю землю своими ногами пройдет вдоль и поперек и тому мое заклятие не превозмочь, силу могучую не извести. Нима» В момент произнесения заклинания нужно мысленно представлять желаемое. Далее возьмите ароматическое масло, разотрите им ладошки. Втирайте масло в фотографию любимого снова произнося заклинание 13 раз. Натертое маслом фото нужно сжечь на свече, а пеплом посыпать землю и лепестки роз вокруг свечи. Дождитесь пока свеча догорит и смешайте все в единый комок (землю, лепестки роз, остаток от свечи и пепел с фото). Соединяя все элементы в комок произнесите заклинание 13 раз. Комок прикопайте у своего дома в землю или дома в цветочный горшок.(автор Олег)
|
|
| |
ADM | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
Глава божественного совета
Статус: Offline
| Приворот на 7 роз. В полночь с четверга на пятницу берем 7 бутонов роз,большое круглое зеркало. На зеркале рисуем 5 -конечную звезду в центре пишем имя наоборот, например Михаил- Лиахим. По лучам звезды расставляем красные свечи,( как правило катаю сам с добавлением свекольного сока.) На свечах имя пишется так же задом наперёд. На зеркало сыпем лепестки роз, читая при этом заговор-7раз. "Как эта роза сыпется так и воля раба(ы) (имя) рассыплется. Как эта роза сохнет, так и с этой розой сохнет раб(а)(имя) по рабе(у)(имя). Розе сохнуть, засыхать, а рабу(е) (имя) по рабе (у) (имя) сохнуть. Роза к зеркалу, зеркало к тени раба(ы)(имя) Тень к рабу(е) (имя), раб(а) ко мне (имя). Так и будет." Свечи должны прогореть полностью, лепестки остаются пока не засохнут, затем мелко крошим и сыпем там где ходит,живет, работает. О проделанном ритуале никому не говорить. Результат наступает практически мгновенно.(выкладывал Сегун)
|
|
| |
|
| |