Понедельник, 10.02.2025, 07:47 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Отослать негатив тому кто вредит( на черный перец) - Форум
Отослать негатив тому кто вредит( на черный перец)
| |
ADM | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
Глава божественного совета
Статус: Offline
| Берёте перец горошком без счёта и делите так же без счёта на две равные кучки, одну кучку растираете в ступке в порошок, вторую кучку оставляете так над той которой в ступке толкёте глаголите - говорите: " День светел, ночь темна, соль соленна, а перец горек и жгучь. Будет жизнь горька как этот перец того, кто через мой перец перешагнёт, кто на него наступит. Попади перец в глаза, чтоб пробила слеза, чтоб белого света не взвидел, попади перец в нос - чтоб добра в жизни не чуял, сделай жизнь ворога моего горькой и жгучей, чтоб добра в своей жизни не видал, не чуял, не знал, разрушь надежу посели в сердце печаль и боль. Перец не собрать, ворогу (имя рек) себя не отмалить"
собирают вместе перц толчёный в ступке и перец горошком, и обсыпают дверь, порог...
Здесь вся сложность в том, что горошек то собрать можно, а вот пыль от перца. так та не видемая, она во все щели забивается( автор лютик аконит)
|
|
| |
ADM | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Глава божественного совета
Статус: Offline
| Ответ на такую напасть есть. Вопервых защиту на сам дом поставить, надеюсь она у вас стоит, а второе завернуть ту работу, что проделана недругом.
Берёте воды с трёх источников ( колодцев, ручьёв, рек, из под крана на худой конец, но с промежутками)
Кладёте в воду любой камень, можно с реки, да любой - разницы нет! Сливаете воду водну емкость, кладёте камень, ставите одну свечу или зажигаете одну лучину на воду наговариваете.
" Огонь и вода стихии светлые, земные и небестные, помогите подсобите, смойте, уберите, верните все напасти, страсти. Как камень в воде лежащий, чувств не имеет, не солится не перчится, внутрь себя не имает, горя, хлада и боли не знает, как вода с него стекает, так пусть с моего ( с ... имя рек) порога всё стекёт, к ворогу - злыдню уйдет. Силу земли камень имеет, моиму загову ту силу даёт, назад мои слова не кто не повернёт"
Той водой и омывают порог или то место где перец нашли, можно ведь и ведро налить воды, поклась камень и наговорить. И если зделанно возле калитки - то окатить. Камень же возле порога на несколько дней остовляют. Потом выносят на то место откуда взяли - кладут.
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |