MoRGaN | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| ОБЕРЕГ В ДОРОГУ.
скоро лето друзья.поэтому решил дать этот простой но сильный оберег.можно посидеть помолчать,про себя оберег прочитать.а можно и написать и с собой в дорогу взять."на синем море девица стояла,синим вышитым платком махала.мокушу на помощь призывала.мокуша сойди до меня,помоги мне(своё имя)и (другу,ребёнку и т.д.)моему(его имя).в дальней дороге.на чужом пороге,в старом трактире,в объезжей лавке,от купца,от удальца.от пьяницы,от охальницы,защити и укрой своей пеленой.сохрани от чужих думок,от переумок,от разговоров,от переговоров,от злых людей,от любых чертей.не я выговариваю,не я заговариваю.заговаривает царица морская,княгинюшка людская,владычица мира.не я беду отвожу,выговариваю.она своею дланью отводит от (своё и его имя),защищает,от напрасной клеветы,от всякой беды-напасти,и в вечерних часах и дневных,и в утренних,сохраняет нас стоящих,сидящих,на всяком пути ходящих,ночью спящих,днём дремлящих,работающих,пашущих,торгующих,играющих,любящих и любимых.она нас защищает,она нас покрывает,от нас беду убирает,от врагов отводит,от видимых и не видимых,от ползающих гадов,летающих нежитей.на всяком месте,во всякое время,на все времена она нам стена,она нам щит и опора.во веки веков,на все времена,так будет всегда.слово моё крепко,крепко,крепко."( авт.Лютик Аконит)
|
|
| |