Понедельник, 03.02.2025, 10:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Оцените нашу работу
Всего ответов: 186

Онлайн гадать!

Чтобы погадать кликни на картинку!

Онлайн гадания бесплатно!

Реклама:

Облако тэгов

Лечение пьянства. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение пьянства.
ADMДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1
Глава божественного совета
Статус: Offline
Загвор от пьянства
Берут хмельное , в него наговаривают (глаголят):

" Хмель, мёд и вино,отступитесь от человека сего (имя рек)
Хмель, мёд и вино,подите на буйны ветра полевые, унесут они вас за горы лесные, за моря соленые,Где люди не ходят, кони не бродят, птица не летает, зверь не ступает - вжолтые пески.
Господине еси Хмель. буйная голова, яз я тебя не знаю, я тебя не пиваю, ты живёшь поживаешь в (имя рек). Как мне не жить на огне, так тебе житья нет более в в буйной голове (имя рек0, аще изопьёш чашу сию, словеса доколь из меня изашлитеся, из его (имя рек) господин хмель испаришься. Дубом, землёй и ростком заклинаю, богом слова и дела запираю."

Потом туда три раза плют (тишком и углядкой).(авт. Лютик аконит)

ADMДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:21 | Сообщение # 2
ВОт ещё один заговор.
От пьянства
На вечерней заре, глаголь надводицей, и смотри в неё так, чтоб в ней заря отразилась, потом той водицей отпои болящего.
"Заря Заряница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясны звёзды, возьмите у меня бессоницу, бездрёмницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне (имя рек) хоть красной девицей, хоть матерью царицей, сложи окоянную силу с (имя рек), дай ему твою, сохрани душу и тело его, скрепи его сердце своим венцом, огради его от мыслей чёрных, от друзей лихих, от пагуб гнилых, от пьяни и хмари.!"( авт. Лютик Аконит).

ADMДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:26 | Сообщение # 3
Обряд на трусы от пьянки( авт. Веда)
Нужны трусы мужчины, которые он носил ранее, но сейчас они чистые постиранные.
В комнате не должно быть животных!!! Даже птиц, хомяков.
Женщина, когда мужчина уходит из дома, снимает с себя свое белье, трусики. Она должна быть в юбке!!! Это обязательно.
Разувается и встает ногами на трусы мужа, топчет пятками трусы мужчины.
Говорить три раза.
Теперь ты имя мужа подо мной, под моей пятой.
Не станешь больше хмельного пить.
Не сможешь больше против говорить.
Я твое исподнее топчу, я тебя пить хмель отучу.
Слово мое крепко, к вещи имя мужа лепко.
Кто портить мне мужика станет,
Тот передо мной виниться не перестанет.
Слово мое запор. Хмельному приговор.
Аминь.
Читать можно только в женские дни. И обязательно если нет месячных!

MoRGaNДата: Понедельник, 18.06.2018, 12:14 | Сообщение # 4
Уважаемый
Заговор от пьянства ( С. Лютик)
Я могу дать ещё ЗАГОВОР от пьянства - но не у всех он может "сработать"

"На Море Окиане, на острове Буяне, на лугу, на поляне, стоит сухая осина с мёртвой древесиной. Расти не растёт, побегов не даёт, не зеленеет, но душа в сухой осине тлеет. 
Стоит Сухая Осина, стоит не далече от трясины
В той осине чёрное дупло, в нём плескается горючее вино, горилка
То вино, горилка день и ночь из дупла в глотки людские вливается, человек божий (Имя рек) от него спивается. 
Подойду я (имя рек) к осине, наберу гнильё из дупла, подолью гнильё в питьё (имя рек). 
Пусть начнётся у (имя рек) новое житьё. Чтоб не смог он больше вино и водку пить, чтоб стал не как свинья, а как человек жить. Хочу на питьё завет наложить. 
Пей (имя рек) гнильё из дупла, пей, душа гнильё не принимает, тело гнильё отвергает. 
Нет вину, водке и любому хмельному зелию в теле и душе места.
Душа хмельного не принимает, тело хмельным не замает. 
Рвёт его (имя рек), с души воротит, тяга к хмельному, проходит. Рот и руки в сторону отводит.
Как медный столп не гнётся, не ломается, так и (Имя рек) не согнётся, от вина не сопьётся, от моего слова, от моего дела, выйди пьянь с этого тела.
Нет душе (Имя рек) по вину томления, нет крови по вину и горилке горения, нет сердцу по вину и горилке биения, мозг, печень, тезя, - глотке вина хмельного хлебнуть нельзя. 
Змея шипела, свистела, яд свой отдать хотела, вызываю я (Имя) змею Скоропею. 
Матушка змея приди, в чару хмельную от своего нутра отрыгни, пусть яд с ядом смешается, слово с делом соединиться, в рот хмельное (Имя рек) возьмёт, нутро его не примет, назад всё изрыгнёт. 
Как змея Скоропея молоко пьёт, так с сего часа, с сего дня (Имя рек) только воду и молоко пьёт, хмельного в рот не берёт
. Слово с делом вместе идут, моё слово, божье дело, душа излечится, исцелится, тело и ум укрепится.» 
Да будет благословением для всего мира, ВАША жизнь на земле!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Людмила Воропаева © 2025 |