Понедельник, 03.02.2025, 11:05 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Обряды с луковицей. - Форум
Обряды с луковицей.
| |
Заряница | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:44 | Сообщение # 1 |
Умный
Статус: Offline
| Чистка помещения на 7 луковиц. Взять 7 луковиц и разрезать каждую пополам так,чтобы кольца были видны,то есть поперек. Когда разрезаем,на каждую луковицу говорить: "Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут, А кто остаться захочет, того слезы в море смоют. ДБТ" по одной половинке класть в углы помещения, на подоконники и говорить: "Нечистому, окоянному, скверну несущему В кольцах сих запутаться. Ходом ходить, путь к (имя хозяина помещения) не находить. Никто не останется, все луку достанется. ДБТ." Оставить на ночь. За ночь он вытягивает весь негатив,все уходит в его кольца. На следующее утро деревянной палочкой собрать весь лук в пакет. Главное - не касаться руками. Когда лук кладут в пакет, говорить: "Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово Все луком убрано,все в лук забрано Так дедами заповедованно.ДБТ" Пакет с луком выбросить на перекрестке и сказать: "Луковая лучина кругом вбирала, все убрала Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина ) хаты, и его сородичей ( имя кто еще проживает)отныне не нашел ДБТ." Уходить не оборачиваясь.
Добавлено (22.01.2018, 16:44) --------------------------------------------- Чистка огнем и луком. После того как почистите пробои надо живой энергией замазать. Для этого: если трещит на тело и или клиент сразу пришел к вам иззатого, что болезни замучали, то после того ка свечи перестали трещать хорошо сделать вот что-взять какую-то живую энергию. Самое простое Луковицу и прокатать те места луковицей-наполнить живой энергией пробои. т.к. там образуетсяя пустота и ее надо каштукатурить. луковицу можно посадить и прорастить. а зелень использовать для переноса болезни. а можно выбросить.
Добавлено (22.01.2018, 16:54) --------------------------------------------- Геморрой. после 17 сентября надо купить луковицу,чтобы ее носик,там где корешки ,был похож на задний проход.Взять салфетку с кровью или с жидкостью из гемороя положить в вазон с землей и посадить сверху луковицу и поливать ее.через 28 дней луковицу с зелеными стрелами вытащить приложить к попе пациента и сказать"За этот конец луковицу посадила и этим концом и сняла.Да будет так!".Луковицу с зелеными стрелами и салфеткой сжечь.Землю из вазона выбросит
Добавлено (22.01.2018, 17:07) --------------------------------------------- Обряд на омоложение на луковицу (автор Sorbus Sorbus)
Берем красивую луковицу. режем пополам. прикладываем к щекам, придерживая руками читаем три раза или 9 раз.
«О, чудесные жизни силы роста и Растительной души, уберите с тела ту старость, что я обрела от растений, съеденных мною, и пусть она уйдет в головку лука, а через нее – обратно в землю. Очистится кожа моя, уйдет плохая сила, и я расцвету всем телом. С летним солнечным ветром покинет меня пыль земли, а тело насытится Небесной Божьей Росою. Буду жизненною силою, слезами переменена. Аминь».
затем складываем половинки вместе, обматываем разок бумажным скотчем или чем удобно- натуральным и в землю закопать в три дня.
зимой :
«О, чудесные жизни силы роста и Растительной души, уберите с тела ту старость, что я обрела от растений, съеденных мною, и пусть она уйдет в головку лука, а через нее – обратно в землю. Очистится кожа моя, уйдет плохая сила, и я расцвету всем телом. С солнечным ветром покинет меня пыль земли, а тело насытится Небесной Божьей Росою. Буду жизненною силою, слезами переменена. Аминь».
складываем, обвязываем, закапываем.
закапываете в горшок с землей. без растений, я выношу на балкон а весной- просто высыпаю под любое дерево или на клумбы. эффект моментальный. повторять по настроению. если есть изьяны - венки или там пятна - тоже самое. или воспаление миндалин - помогает.
Добавлено (22.01.2018, 17:28) --------------------------------------------- АРАБСКАЯ РАССОРКА НА ЛУКВзять лук, разрезать на 2 части, на одной вырезать ножом или нацарапать иглой имя мужчины, на другой - женщины. Круто посыпать солью, соединить и перемотать накрест черной ниткой. Положить на то окно, где луна. Когда луковица сгниет - отношениям конец.Рабочая. только я вкладывала в половинки лука фото спиной друг к другу. ну и какой-нить заговор соответственно.
Сообщение отредактировал Заряница - Четверг, 25.01.2018, 15:44 |
|
| |
MoRGaN | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 00:22 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Надо взять любую старую одежду, которую вы готовы выбросить. Если она очень большая, оторвите от нее кусок. Теперь понадобится луковица. Заверните ее в ветошку, наговорите на сверток, отнесите на реку, утопите в воде. Слова надо говорить такие:
Лихо нищее, лихо, не трогай меня, рабу (имярек), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, меня не держи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтобы слез не лить да горького лука не едать, чтоб каждый грош не считать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Ключ, язык, замок. Аминь, аминь, аминь.
|
|
| |
Заряница | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 16:18 | Сообщение # 3 |
Умный
| Рассорка на лук. Взять лук, разрезать на 2 части, на одной вырезать ножом или нацарапать иглой имя мужчины, на другой - женщины. Круто посыпать солью, соединить и перемотать накрест черной ниткой. Положить на то окно, где луна.Когда луковица сгниет-отношенияс конец. Вместо нацарапанных имен можно фото положить. а луковицу в банку с водой а заговор можно использовать любой или такой: Не на смерть ворожу, а судьбу закрываю рабе (имя) с рабой (имя). Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись. Нет у них любви, нет счастливой доли. Лишь тоска да неволя. Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой. Ни мира, ни пира, а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла. соль да зола. Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться. До крови биться, друг с дружкой проститься.Читать 9 или 13 разДобавлено (30.01.2022, 23:47) --------------------------------------------- Чистка на 7 луковиц (мансур) Взять 7 луковиц и разрезать каждую пополам так,чтобы кольца были видны,то есть поперек. Когда разрезаем,на каждую луковицу говорить: "Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут, А кто остаться захочет, того слезы в море смоют. Аминь." по одной половинке класть в углы помещения, на подоконники и говорить: "Нечистому, окоянному, скверну несущему В кольцах сих запутаться. Ходом ходить, путь к (имя хозяина помещения) не находить. Никто не останется, все луку достанется. Аминь." Оставить на ночь. За ночь он вытягивает весь негатив,все уходит в его кольца. На следующее утро деревянной палочкой собрать весь лук в пакет. Главное - не касаться руками. Когда лук кладут в пакет, говорить: "Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово Все луком убрано,все в лук забрано Так дедами заповедованно. Аминь." Пакет с луком выбросить на перекрестке и сказать: "Луковая лучина кругом вбирала, все убрала Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел.Аминь." Уходить необорачиваясь.
|
|
| |
|
| |