Понедельник, 03.02.2025, 13:58 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Магнит. - Форум
Магнит.
| |
Заряница | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
Умный
Статус: Offline
| Переклад на магнит. Для начала решаем, с какой вещью — несомненно, хорошей — готовы расстаться. В идеале вещь должна быть с подкладкой. Но возможны варианты. Туда аккуратно зашиваем магнит со словами: «Атач! Силой темной пособи, с меня (называете, от чего надо избавиться) сними! Магнит-камень — на тебя с себя (называете, от чего надо избавиться). Пять ден тебя ношу. А как доношу — ношу сброшу!». Стараемся пять дней постоянно носить эту вещь. Обычно, это бывает пиджак. Действо самого перекида хорошо бы пришлось на 23-й л.день или на Гекату. Вещь вывернуть наизнанку и начитать на нее 9 раз: Как я эту чучу носила, Как справно она служила, Телеса мои облекала, В путях-дорожках подмогала, Так через эту чучу с судьбины снимаю (называете, что необходимо убрать). А магнит-камень — сподручник мой! Подсоби, силищей своей с меня забери мною говореное - девятью переговоренное. Забери, зацепи, налепи да через себя на того, кто возьмет, кто ума не займет. Ключ, замок, язык. Атач — верняком !
После чтения у бабы Нюры помечено — потоптаться на вещи босыми ногами, пардон.. напукать на нее и плюнуть. Отнести и оставить в таком месте, где точно вещь заберут. Например, рынок. Туалет рыночный — в особенности, оттуда метут все в течение пяти минут. Проверено — клали около кранов с водой. Поделюсь результатами. Подруга сняла гинекологию, правда, доброкачественную. Тетушка моя убрала старческую дистрофию сетчатки глаза (проявила смекалку — прикладывала магнитики к глазам). Одна клиентка - курение, вторая — излишний вес (не очень большой).
Выкладываю в том варианте, который давала Дева. Давайте поговорим,обсудим. Возможно не получилось потому что на ночь я вещь снимала, ну в общем, даже не знаю по каким причинам не получилось.
|
|
| |
Заряница | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2 |
Умный
| ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ И МАГНИТАМИ Deva
Вот как чистилась наша уральская баба Нюра. Каждую неделю раз - всегда, и после каждого серьезного обряда. В ведре с водой (стояло у нее постоянно) - 5 магнитов. Обмываться этой водой из ковшика и желательно, чтоб сливалась куда-то. При поливании себя читать:
Магнит-камень! Отдай силу водице! Вода магнитна, вода потворна! Смой, сполощи, что округ зацепила, Все, что на тело свое налепила, Отторочь, отлепи — на себя налепи. Примагнить все недуги да все вражьи потуги. Откуда онова на меня наплыла - Вода магнитна смыла — забрала, С нутра нутряного, с рук, с ног, с подмышек, со стоп. Ты мне сподручницей, а я — бесовой ключницей. Дай оттереться, дай обмогуться Дай скабанеть, оздороветь.
Слитую водичку подливала врагам. У соседней бабки на огороде ничего не росло...
|
|
| |
Заряница | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:04 | Сообщение # 3 |
Умный
| Магнитная Приворожка. Автор Дева.
Необходимы 2 небольших магнитика. Фото привораживаемых прижимаем лицом друг к другу и читаем 13 раз.
Не в лесу, не в поле - в теневом раздолье Стоит гора магнитная - раба ... к рабе... тянет, Лицом друг к другу разворачивает, Сердца на любовь поворачивает. Как камни от горы магнитной лиходеи не откалывают, А они к ней липнут-льнут, Так и раба ... от рабы ... никто не оторвет, Не заберет, не уведет. А я заберу от горы магнитной 13 сил. Заберу на руки раба ..., заберу на ноги раба ..., Заберу на язык, на разум, на тело раба ... ко мне, рабе ... .
Один магнитик подбросить мужчине, можно положить на порог его квартиры, второй носить с собой. Приворожка весьма вариативная. Если нет фото привораживаемого, можно работать и на вольте. В области сердца при лепке сделать сквозную дыру под размер магнита. Произвести действия, магнит вынуть, а на дыру сказать: "Пустота сквозна, дыра дюжа - без меня".
Делать во вторник и во вторник сразу нести откуп. Что б успеть под Марсом. На перекресток. Слова - в произвольной форме. Пример: "Сила магнитная, гора магнитная, что силушкой поделилась - благодарю, подношениями - отблагодарю..."
Вначале приворожка бинарная. Но никто не мешает чуть позже, когда магнит мужчине подброшен, свой заизолировать и вся бинарность исчезнет.
Магниты - на 95 % железная руда. А железо - металл Марса, число которого - 5. И делать все магнитные манипуляции лучше по вторникам, под Марсом или же в часы Марса.
После начитывания загова, можно завернуть фото в активную ткань и оставить в алтаре, активируя по вторникам. Так же и с вольтами, в ткань обернуть и спрятать - вполне продуктивно.
А как их активировать по вторникам? Снова заговор 13 раз прочитать? Да, по вторникам читать 13 раз, но если лениво, можно и 5.
Активная ткань в данном случае, поскольку работает под Марсом - красного цвета и обязательно натуральная.
Откуп Именно в этом ритуале мы ничего не меняли в том варианте, который получили от бабки с Урала. У нее строго - 13 неоцинкованных гвоздей, 5 медных монет + поллитровка.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:11 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Порча на магнит на аварию. Взять кусок магнита и прикрепить его на три дня и ночи к железному памятнику на могилу с именем жертвы, владеющей автомобилем. А через трое суток прикрепить его к автомобилю жертвы. Наговор тут не нужен. Делается на ущербную луну, уходят не оборачиваясь. Прикреплять около полуночи. Помнить про откуп на кладбище и помин за помощь сделать.
Моя подруга делала эту порчу. Только у нее не было возможности забрать магнит через 3 дня, она смогла забрать только через 9 дней. Магнит прицепила в тот же вечер, сразу же после кладбища, на днище автомобиля со стороны водителя. Ее недруг попал в аварию где-то через месяц, причем виноват был не он, но ему как раз с той стороны хорошо бок помяли. Сначала попросила покойного помощь ей оказать, оставила на могиле конфеты, в магазине купила блинчики с начинкой. Хозяину при выходе оставила чекушку водки. Когда магнит забирала, то откуп был почти таким же. Магнит в дом к себе не несите. Если нет возможности сразу вечером прицепить, то лучше где-нибудь по дороге припрятать. А на следующий день обязательно прицепите, иначе сила потеряется.
|
|
| |
|
| |