Понедельник, 03.02.2025, 13:47 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Если вас похлопали по плечу. - Форум
Если вас похлопали по плечу.
| |
ХиТбОЙ | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:13 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| Если же вас хлопнули или даже задели, скажите про себя шепоток:
Ангел-Хранитель,
Защити, спаси, сохрани и обереги.
Аминь.
Кроме того, постарайтесь в любую субботу тоже хлопнуть того человека, который хлопнул вас. При этом шепчите:
Я беру мое, а ты бери свое.
Тебя черт шлепнет, а меня ангел.
Аминь.
Вообще, если случится, что день, в который вас хлопнули по заду, по спине и т. д., совпадает с «плохим» днем, то может это отразиться на многом: кто должен рожать, долго будет мучиться; с мужем в постели будет неудовлетворение; может расти жир на холке в виде горба и мн др. ( Степанова)
|
|
| |
ХиТбОЙ | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:26 | Сообщение # 2 |
Писатель
| Как убрать порчу через тень Тоже хороший способ, несложный и не требует много энергии при работе.
Встаньте так, чтобы тень падала с левой стороны. Поверните голову так, чтобы она была вам хорошо видна. Рядом не должно быть никакой другой тени, кроме вашей.
Читайте заговор шепотом:
Через свою тень,
Через своего двойника,
Через молитву Христа.
Именем Вседержителя,
Пойди с меня порчь:
На пустую колоду, на зыбкое болото.
Со мной Господь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
ХиТбОЙ | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:42 | Сообщение # 3 |
Писатель
| как снять порчу на тень? Если тень человека измерить веревочкой а затем ее положить в ящик и произнести заговор, то человек начнет болеть. Чтобы этого не произошло, читают такие слова:Река МОкрида, где твоя тень? Пока кто-нибудь тень твою не возьмет, в гроб осиновый не забьет,в землю не закопает,до той поры р.( имя) Через свою тень не пострадает.ДБТ. Сплюнуть через лев. плечо.
|
|
| |
ХиТбОЙ | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:45 | Сообщение # 4 |
Писатель
| От обратки защита на тень. Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти, не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки.
|
|
| |
|
| |