Понедельник, 03.02.2025, 17:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Форма входа

Статистика

Наш опрос

Оцените нашу работу
Всего ответов: 186

Онлайн гадать!

Чтобы погадать кликни на картинку!

Онлайн гадания бесплатно!

Реклама:

Облако тэгов

На пчелиный подмор. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На пчелиный подмор.
ЗаряницаДата: Суббота, 22.06.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Умный
Статус: Offline
Порча на пчелиный подмор.
Берёте подмор, окуриваете богородской травой (тимьян ползучий) делаете куколку из соломы, крутите её против часовой стрелке, в центр куклы ложите холщёвый мешочек с подмором, мёдом мешок мажеться, слова наговариваються: 
"На море на Окиане, на острове Буяне стоит амбар, возле амбара растёт липовый куст, на том липовом кусте сидит посиживает, на весь мр посматривает матка пчела. Она всем маткам матка, уж она сидит кручинится. уж она убивается, всему миру плачется - над своими детками причетается. Матка, матка не плакайся, не кручинися заберу я (имя рек) твою маету, возьми свое жало и боль , положи её в сердце ретивое, в думы думные , в ( имя рек ворога своего).
Еси, мать всем пчёлам, ты и мне мать. Пчелятки детки, всем детям детки, вы мне дети. Беру я закручен-траву, сушу на ветру, скручиваю человечка , его тело, его дело, любовь его -чтоб прахом пошло. Ложу я(имя рек себя) тела детушек ложу в (имя рек ворога) Найдут его ветры буйные, совьют из жизни его сухоту голую Тело к телу, дело к делу, мертвак к мертвяку. Как пчёлки по чисту полю разлетаются так (имя рек ворога)Так его дело, его тело Развевается на четыре стороны, на восемь дорог, на 12 перекрёстков, 24 тропинки, на 77 частей, на вечное бесконечное склолько пчёл в улье, столь кусков зазнесмте, разтащите тело и дело (имя рек). С сего часа на весь век! Мой прговор креп, работа моя -судьба (имя рек твоя)!"

Когда работаете 8 свечей гореть должно, по кругу выставленных. Далее куклу в лес несут на суку вешают сами домой идите, по сторонам не глядите, до самого дома молчите. Раставляют по кругу, начинают с восточной стороны, заканчивают северо востоком. Зажигаються также. Свечи прогореть должны полностью, если , чть осталось под тем деревом, кустом на которую соломенного человечка повешаете, там и бросите. А откуп -так вы же мешочек с подморм мёдом намажите. , лучше, для этого дела ольха подходит, не осина с берёзою, а именно ольха. Между прочим ольховые веточки, полешки лучше всего идут и на любовную магию, горят жарко, не коптят, не стреляют, лучины из неё света много дают, горят ровно.

(с) Лютик Аконит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Людмила Воропаева © 2025 |