MoRGaN | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:53 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Упругость и подтянутость груди
Очистите от скорлупы несколько грецких орехов и размельчите их. Смешайте со столовой ложкой мёда, ложкой сливочного масла и одним яичным желтком, поостоянно повторяя:
"Как орех крепок, так и грудь крепка, как масало скользко, так и грудь гладка, как медок сладок, так и грудь красива, яичко хрупко, а грудь упруга. Именно".
Поотом смазать грудь этой смесью на 20-25 минут и омыть тёплой водой.
Я думаю, что такие маски можно использовать и на лицо и другие части тела с немного другим составом и словами, например:
“Как орех крепок, так и пресс живота крепок, как масло скользко, так кожа живота гладка, как медок сладок, так и живот красив, яичко хрупко, а живот упруг и плоск. Именно”.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:54 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
Статус: Offline
| В полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи (кофты, юбки и т. д.) и прочитайте такой заговор Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, Так и грудь будь пышна. Святой водой грудь помою, Ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Одежду, над которой вы читали заговор, больше носить нельзя. К тому же о проведенном обряде никому не рассказывайте.
|
|
| |