ХиТбОЙ | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 19:32 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| Нужно взять фото или вещь человека в полнолуние, которого желаем привлечь. Можно подойти к окну, выполнять на балконе или на улице. Главное - чтобы лунный свет падал на фото или вещь. Когда читаете, ваше дыхание должно касаться фотографии, также необходимо представлять, что читаете над человеком и лунный свет, как аркан притягивает его к вам. После прочтения, фото оставляется под лунным светом на всю ночь. Можно оставить на подоконнике или в лесу на пеньке. Читаем 7 раз. Ты луна милая, светлая, На добро яви, что мне надобно, Пусть все сбудется, пусть исполнится, Чтоб исполнилось по благому все. Как задумано, как указано. Я взываю к вам, силы сильные, Силы сильные и могучие. Заклинаю вас властью скрытою, Властью скрытою - заповедною. Приведи его (имярек), сила древняя, Сила древняя, заповедная. Власть великая - судьбоносная. Подчени (имя), Покори (имя). Сила сильная, сила светлая, нерушимая, сокровенная. Власть могучая, власть священная Власть над судьбами Всемогущая. В ясном свете, в белой пене, по лучу луны Я веду к тебе дорогу через все мосты. Ты (имя) пройдешь по той дорожке Через тьму и свет, И любви моей запросишь Не услышишь "нет". Мы на звездном покрывале встретимся с тобой, Потому что так желаю Я, любимый мой. Да на семь узлов все завязано, А навязано - не распутаешь. А на 7 узлов все положено, А положено - и убрать нельзя. И убрать нельзя, развязать нельзя. На узлах лежит воля сильная, А на месте том обуроченном Ветер вихревой оберег хранит. А в узлах лежит заречен закон. Сверху на него Золотой рекой Свет с небес идет, Сторожит - хранит. Заповедное, чародейное, Дабы волею все исполнилось, Чтобы нужное все исполнилось. Волей истинной то, что требую, Чтоб на благо мне уподобилось.
|
|
| |
ХиТбОЙ | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 19:33 | Сообщение # 2 |
Писатель
Статус: Offline
| Фото оставить в лесу на пеньке
|
|
| |
ХиТбОЙ | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 19:35 | Сообщение # 3 |
Писатель