Понедельник, 03.02.2025, 12:06 | Главная | Регистрация | Вход |
Онлайн гадать!
Онлайн гадания бесплатно!
|
Приворот " Вельзувел Древний" - Форум
Приворот " Вельзувел Древний"
| |
MoRGaN | Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:15 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Вельзевул Древний дай мне перстень - ключ открыть дверь, где живёт страшный зверь , имя ему - Тоска. Злиться Тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавиться, открою я двери и пущу тоску- зверя лютого на раба (...). Пусть тоска по пятам за ним ходит, мыслями обо мне рабе (...) раба (...) изводит Въедается в него,вгрызается, в спину его толкает, ко мне рабе (...) направляет, душу его терзает поклониться мне вынуждает, волю раба (...) ломает Вельзевул рогатый,Ты Главный Сатана, Тебе Сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи выпрошу у тебя помощи Отдай мне рабе (...) сердце и душу раба (...) в рабство безперечное, бесконечное, Аминь"
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:15 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Читать на еду, питье, мс кровь, свечу.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:16 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Иной вариант этого же приворота. Наговаривать на еду, питье.
"Вельзевул Древний дай мне перстень - ключ открыть дверь где лежит страшный зверь, звать его тоска, отпущу его и пошлю его на раба (...) , пусть по пятам за ним ходит тяжелой тоской его изводит, Вельзевул рогатый , Ты главный Сатана тебе Сила зло творить дана наклоню к тебе свои мощи , выпрошу у Тебя помощи -отдай мне сердце раба (...)Аминь"( Степанова).
|
|
| |
|
| |